FELICIDADE

Em cada verso
Que a alma tece,
Em cada inspiração,
Que a vida oferece,
Em cada prece,
Elevada ao criador,
Em cada manifestação,
De amor,
Em cada batida
Atrevida,
Do coração,
Em cada olhar,
De sensibilidade,
Pela porta entreaberta,
Para a amplidão,
Em cada despertar,
Da fantasia,
Em cada via que conduz,
À misteriosa realidade,
Em cada raio de luz,
Que ilumina,
A solidariedade,
Em cada esquina,
Cruzamento,
Do sonho com a saudade,
Em cada sopro do vento,
Anseio de liberdade;
Pode confessar poeta!
A vida é incerta,
Mas, a poesia,
É uma felicidade.