CONSCIÊNCIA
A CONSCIÊNCIA CLARA
É UMA JÓIA RARA
QUE QUERO ALCANÇAR.
A CONSCIÊNCIA EXPANDE
DESDOBRA E ABRANGE
MIL SONS PRA ESCUTAR.
A CONSCIÊNCIA AFLORA
FLORESCE E AGORA
ESTÁ PRONTA A DOAR.
DOAR NESTA VIDA
SECANDO TODA FERIDA
QUE POSSA ENCONTRAR.
A CONSCIÊNCIA TRANSCENDE
OFUSCA E ACENDE
A LUZ A ENXERGAR.
ENXERGAR ALÉM MURO
DO CHÃO TACANHO E DURO
ESTOU PRONTA A VOAR.