Espiral
O amanhecer fecha-se na luz do sol,
Nasce e renasce com o poderio da brasa
Que transpassa a cútis rubra rasa.
Graciosa aquarela dos findos dias,
Tardes amarelas, vermelhas ou azuis,
Combinações infinitas das cores íris.
O ápice da sombra emana da noite,
No clarão e o escuro da silente lua
Migram sobrepostos na vastidão crua.