AS SERPENTES
(Kunda...)
As serpentes iniciam a sua dança
Desenroscam, se enrroscam
Sobem, ascendem.
Misturam, entram, saem
Transcendem
Explosão, implosão
Momento dadivoso
Freneticamente cósmico
Magicamente místico
Raios de luz
Infinitas nuances
Sabores degustáveis
Inefáveis.
O sopro viajando nas ondas
De olores extasiantes...
E o silêncio???
Hum!!!