“Neste tempo de meu ser...”
Neste tempo de meu ser...
... quanta coisa vi acontecer.
Caminhamos por estradas tão diversas.
Nascer, morrer, renascer, remorrer...
Vi tanta coisa acontecer.
Quanto precisamos aprender!
E a cada instante vamos aprendendo.
Vamos vivendo. Morrendo e renascendo.
Vamos aprendendo.
Esta é minha maneira de ver o mundo.
São estas as respostas que encontro.
Que estamos caminhando “nos tempos” de nosso ser.
E que a eternidade costumamos percorrer.