“Esta outra que eu sou”
Introspectiva.
Esta mulher contemplativa.
É a mesma mulher ativa?
É.
Numa hora gosto do silêncio profundo.
Me afasto do mundo.
Noutra eu gosto do ruído, das vozes, dos passos...
Dos laços.
De abraços.
Tem horas que preciso mergulhar fundo
nesta outra que eu sou.