Asa Velóz

Nas asas de um ser angelical

repousei meus sentimentos

para renovar minha alma.

Varri meus pensamentos

todos de encontro ao vento

que sopra ligeiro sem tempo...

A leveza de tudo que sinto

abriga a pureza d'um mundo infindo.

Alma que reluz, o coração ela conduz.

Amar sempre e acima de tudo...

Princípio... a razão,

meio... a emoção,

fim... nem sempre consequência!

Denise Flor©

16.12.08 - 18:32hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/01/2009
Código do texto: T1410440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.