SAL DA PELE

O sal da pele, gotas de suor

Doce da fruta, laranja da língua

Sabor amargo, despedida e sexo.

Longa espera botão de vênus

Tremor em gozo solitário.

O mar, as ondas, as pérolas e o espelho

Imagem não minha, não tua

Quem sabe é nossa?

As pedras coloridas, brinquedo de amar

Castanhas, pingentes e a sorte?

Figuras encantadas, pedaços de sonhos.

A realidade é o limite, jogo sério.

Números, quais são? Quem sabe?

Talvez o mundo redondo que gira.

Zerar o fim e o começo

Restar apenas o todo eterno

A luz de vários dias

Ser atemporal

Não saber e existir

Tão dentro e tão fora

De qualquer elemento

Tão sempre

Em qualquer sentimento

Ao mesmo tempo

Gozar, delirar

Em êxtase escaldante

Infinitamente

Eu sou você, você sou eu

Ardendo em sol

Num grito alucinante....

Lulith
Enviado por Lulith em 29/01/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1410383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.