Arte
Folhas, borrões e pincéis
Que da mente abrem a porta
A imaginação exorta
Rabiscos e traços fiéis
Sábio e tolo é o artista
Que sua alma revela
Refletindo em branca tela
Seus anseios e paixões
"Amai a beleza do homem"
Está é a lição antiga
Que de seu ser já faz parte
Pra que a arte seja vida
E a vida seja arte
Ian Gonzalez