Cavaleiro de Agharta

Cavaleiro de Agharta

Lua cheia - de esperanças perdidas - que irradia prata na lâmina fria, nas lanças da mente em golpe mortal, igual alquimia sem controle, ouro em nada, ameaçadora poção letal...

Raio da noite, soturno e sorrateiro, traços em laços de um cavaleiro solitário, sombras definindo o perfil prisioneiro, arrastando imagens e lembranças, no interior silencioso e submerso das masmorras de um castelo medieval....

Reluzente, ao longe, o monge guerreiro, o último cavaleiro de Agharta, agônico, de joelhos, como se fosse órbita elíptica de astro errante, incessante, venerando estrelas em extinção e velando poesias mortas...

Mas, de repente, no ventre do luar, no romper da luz , uma estranha força-motriz move e comove o coração quase em decomposição...

Haja luz!!! Erguei o elmo, a mão e a tua sagrada espada da verdade suprema...

Deixai este conforto acariciar teu corpo, Graal a envolver a brisa serena, em brumas dignas de templários, cruzados, guerreiros de Agharta, trazendo em magia o cavaleiro à cósmica cena!!

Agora, pronto à retomada... segue firme e forte, cavalga pelo universo, traça tua estrada, marca tua CARTA no firmamento, insígnia dos deuses, nobreza dos astros, daqueles que não desistem jamais... segue... SEGUE EM PAZ... LINDO E FORMOSO, ABENÇOADO CAVALEIRO DE AGHARTA!!!!

Obs- Agharta é considerada pelos místicos, loucos, poetas visionários, sábios orientais budistas e tibetanos, a Cidade Cósmica Sagrada, ainda escondida na névoa. E, neste ponto mais alto do mundo, o Himalaia, Jesus Cristo teria vivido até os 80 anos, neste sétimo planeta do Sistema Solar, depois de ser crucificado pelos homens e após o milagre da ressurreição.

andyfrança
Enviado por andyfrança em 27/01/2009
Código do texto: T1408170