NASCI...

Nasci...

Para ver o Mundo num "grão de areia",

o Céu numa "flôr selvagem",

segurar o Infinito na "palma da mão",

e a Eternidade "numa hora"!!!

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 27/01/2009
Código do texto: T1407987