Humanização

Tecnologia, globalização!

Povoamento, colonização!

Qualidade, capitalização!

Casas-grandes, feudalização!

Guerras do Iraque, libertização!

1* e 2* guerras, hiroshimização!

Democracia, petrolização!

Bin Laden, terrorização!

Hitler, Mussolini, aperfeiçoalização!

Ataques suicidas, Islãosização!

Holocausto, nazi-fascistas, purificalização!

Economia, imperialização!

Bush, E.U.A, adoralização!

Marés-terremoto, furacalização!

Poder, aquecimentalização.

Desarmamento, Máfia-do-apito, cpização!

Correios, bingos, malufs, transponização!

Caso Daniel, cassação, mensalização!

Febre Aftosa, importalização!

Gripe aviária, febre carrapatalização!

Vôos, visitas, exportalização!

Dólar, euro, valorização!

Real, Brasil, governo, vergonhalização!

Caos, generalização!

Desgosto, homenlização!