VAGANDO E DIVAGANDO!
Viajei pelo firmamento insondável
Em busca de ti
Transpus barreiras inimagináveis
- quanto sofri!
Busquei nas estrelas, infinitamente belas
A tua imagem.
Enxuguei meu pranto, para poder vê-las
- quanta bobagem!
Noites insones a alma se deita
Em agonia.
E a solidão, a minha espreita,
- pele vazia!
Os sentimentos em mim se evaporam
Sem cicatriz.
Da poesia, os versos que afloram
- sou aprendiz!
Quando os olhos insistem
em se fecharem ao óbvio
O coração paga caro...
Com juros altos!
(Milla)
O querido poeta
= Edson Gonçalves Ferreira =
veio trazer suas letras,
para engrandecer esta página.
Poeminha transcendental
De: Edson Gonçalves Ferreira
Para: Maria Emília Pereira
A vida é um sonho
Acordaremos um dia para a eternidade
Aí, sim, a juventude será dádiva
No jardim onde as rosas não fenecem.
Divinópolis, 27.01.09 --
Parabéns pelo seu poema.
(Edson)
A vida é sonho, poeta,
A que vamos assistir
A peça em cena, completa
Para se chorar - ou rir!
==Valeu, meu amigo!
Beijos
(Milla)