INVENCIONICES..
NÓS, GRANDES INVENTORES...
NÓS, E NOSSAS ILUSÕES..
TUDO GIRANDO, EM ÓRBITAS.
NOSSOS PLANETAS..E OUTROS..
GRAVIDADE...MISTÉRIO!
E TANTAS INVENCIONICES...
AO NOSSO REDOR..
PARA NOS DISTRAIR..
TEMOS QUE ENTENDER..A RAZÃO
O POR QUÊ,,,
A ORIGEM..
DE TUDO..
E ATRAVÉS DE "INVENCIONICES"
VAMOS...VIVENDO...
INVENTAMOS...CULTURA..
ENTRETENIMENTO...
ESPORTES..DEBOCHES..
BROCHES...PARQUES..
BOLAS..FOGO..
RUBLES...E VAMOS ATÉ ..O FIM