Vazios Significativos

Enredado pela fragmentação narrativa

O verdadeiro e grande desafio

Consiste em reproduzir a realidade

Através de uma viagem ao enigmático

Na tentativa de atualizar e reinterpretar

Num discurso literário

Organizado numa sequência temporal linear

A inexorável e precária

Condição mortal do homem...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2009
Código do texto: T1405076