SOU ESCORPIÃO

Cheguei em tempo infinito

Com a rapidez de um meteorito

Para neste mundo profundo

Procriar em solo fecundo.

Lá de cima brilhava o centurião

Da galáxia na constelação

Vim do céu, sou escorpião

Para migrar neste chão.

Sou da água terrosa do poço

Me resguardo ao pé do fosso

Na luz alva não me percebes

Mas no escuro me recebes.

Sem nenhuma pressa chego

E desconheço o sossego

De tudo sei porque sinto

Pois nem tudo digo, e minto

A verdade é o oposto do verso

É o inverso, o reverso do universo.

Nunca tente me enganar ou ludibriar

Porque dentro de você vou estar.

Deste meu ser glacial

Irradio o fogo infernal.

E quando o sol por mim transita

Algo em mim dinamita

Se transforma na explosão

Evoluindo na mutação

Seguindo na construção

O mistério da criação.

Do princípio por trás de um rochedo

No presente o eminente segredo

Sou arcaico, muito antigo

Sou intenso...

Na dor me purifico.

Lulith
Enviado por Lulith em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1403959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.