O Destino e a Morte

"O Homem se tornou um

escravo, embora se

julgue um Senhor".

Queiramos ou não,

a morte está em tudo...

nas flores , nas aves , nos homens

até mesmo em um anão,

que judiação...

Queiramos ou não

o destino e a morte...

na ansiedade, no medo, na paixão

ahhh... eles estão...

Queiramos ou não,

a morte é inescapável

é universal , é brutal

as tentativas de negá-la,

creia, de nada adiantarão...

Queiramos ou não

o destino tem a morte atrás de si

a sua imprevisibilidade é sempre

não engana nem um saci...

Então saiba ...

a morte é a escuridão ,

é a existência em extinção...

(posted by Kalena, santos, on 24/january/2009

P.S- Só para não deixar esse o anáfora , muito tenso

Perguntaram para o Fernando Sabino :

Fernando o que é uma crônica???

E ele :"Crônica é tudo aquilo que falam que é crônica ". É verdade, não é piada... rsrs . Só mesmo o Sabino !!! rs

kalena
Enviado por kalena em 24/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1402932
Classificação de conteúdo: seguro