O maior homem da Terra

Edson Gonçalves Ferreira

Ele nasceu

Filho de um José e de uma Maria

O Deus feito homem

Assumindo a nossa fragilidade

Sentiu prisão de ventre como todas as crianças

Sentiu dor-de-barriga, fome e sede e teve, até febre, quem sabe

Lutou para crescer e trabalhar

Perseguido foi como muitos até, hoje, o são

Pregou o amor, a bondade e a paz

Morreu na Cruz, perdoando nós que, até hoje, não merecemos

E no ato da Cruz, estava escrito:

Jesus, Nazareno, Rei dos Judeus

Incompreensível, pois, quem discrimina o outro

O maior homem da Terra

O Filho de Deus não o fez

A lição eterna

Amai-vos uns aos outros

Como Eu vos amei

Embora dita em todas as liturgias

É falada e não praticada

Que dó!

Divinópolis, 23.01.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 24/01/2009
Código do texto: T1402669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.