“Assim... assim”

Sou começo.

Meio e fim.

De mim.

Sou assim.

Gosto de vinho.

Não uso linho.

Me incomoda.

Não sigo a moda.

Sou assim.

Suspiro baixinho.

Tem horas que falo bem devargazinho.

Tem horas que me surpreendo querendo atropelar as palavras.

Não palavras bravas.

É que quero contar.

Contar...

Escrevendo eu sou mais eu.

O mundo é todo meu.

Sou assim.

Uma flor, um espinho.

Um punhado de alecrim.

Um perfume de jasmim.

Me pergunto.

Se poeta não fosse o que eu seria?

Será que no viver alegria encontraria?

E o mundo como sinto eu sentiria?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/01/2009
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1401844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.