Era um garoto que como eu amava Madonna e o Culture club

Era um garoto que como eu

Amava Madonna e o Culture Club

Poet Ha Abilio Machado. 190109.

Na infância de menino

Sua inocência foi uma sombra

Nuvem passageira ao céu de alguns dias

Tinha pressa, queria tanto saber de tudo

Andando a passos firmes à rua dos favores

Sentia-se crescido

Agigantado naquela tarde que à noite se entregava

Os olhos viram em brevidade acharam

E seu corpo juvenil respondia

A mulher bonita que fazia a esquina lhe sorria

Se perdeu naquele sorriso e seguiu até a casa escura

Ao despirem as vestes aos cílios abertos e crus

Ela como cinderela virou ele na penumbra da luz

Ainda menino sorriu na timidez se comparou

Recebeu aquilo naturalmente ao susto que via

Na contrariedade o que importava era o seu amor

Foi iniciado, não estava perdido nem entristecido

Ultrapassou um muro da adolescência em poucos minutos

Foi ensinado, com sua voz chorosa apreciou o céu

Visitou lugares com gemidos

E experimentou o prazer na dor

Mas tudo podia sendo ele agora o seu amor

Caiu ao lado suado, o corpo franzino cansado

Tudo lhe teve começo e presente e nenhum fim

Agora Roberto mudou de nome

Adotou Letícia na sua rua freqüente agora

Já usa salto alto, peruca e tem uma mini-saia

E depois de ver seu anjo amigo entrar em carros que param

Antes de ele mesmo abrir outra porta que se abre na sua cara

Chora desconsolado na esquina

Sozinho vê-lo ir trabalhar

Agora sabe o sabor do amar a qualquer preço

Da infância restaram lembranças

A inocência de Roberto

Ficou no seu último aniversário

A alameda dos favores tem cara nova

__ Lethí querida! É hora de rodar sua bolsa choque

Lembrando de ‘I will survive’

Retocar a maquilagem, ser ostentoso e faturar...