Arcano

E quem será...

Que rasgará

Quem será

Que rasgará o véu que nos separa da verdade

Um livro antigo

Que muitos folheiam

Entre todos circula

Mas poucos

Entendem

Me mostre suas páginas

Revele seus segredos me permita ler

Ler e entender

Entender e viver

Um hábil artífice

Abre tua porta

A vontade tudo pode

É o que ele nos fala

Poderosa guardiã da força o segue

Energia feminina vibrante

Ama

Consola

Aconselha

É mãe, irmã e amante

Mediadora e patrono

Lutadora e protetor

Se opõem e se completam

Pai e mãe do sofredor

Um livro antigo

Que muitos folheiam

Entre todos circula

Mas poucos

Entendem

Conceda-me a honra

De suas laminas contemplar

Me deixe entendê-lo

Entendê-lo e vivê-lo

Vivê-lo e revelá-lo

Mestre que ensina o caminho do êxito

Belo anjo a recomendar

Sabedoria

Humildade

Flores e estrelas

Trevas e luz

Caos e harmonia

Desejo e castidade

O raio fulmina o que é mal

Nova esperança nasce para o homem

Que sabe parar e ouvir

Reconhecer-se pequeno

E baixar a cabeça

Para adentrar por teu estreito portal

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 22/01/2009
Código do texto: T1399092
Classificação de conteúdo: seguro