Idividual

Somos prisioneiros de nós mesmos,

Sempre voltados para o círculo que nos envolve.

Somos sobreviventes da catástrofe diária

Sempre olhando para os nós de nossa ignorância.

Somos porque somos

E porque as escolhas aviltam

O convés dos nossos sonhos revoltantes.

Dias e noites, luas e sóis,

Somos o retrato da utopia

Livre, inválida, ensimesmada.

Simplesmente somos,

Apesar da complexidade das coisas,

Apesar de tudo,

Apesar de nós.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 22/01/2009
Código do texto: T1398825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.