“Rocha?”
Partículas me formaram.
O tempo a ajuntaram.
Construíram um ser.
Que dizer deste ser?
Que sou risos?
Que meus risos são precisos?
Que choro facilmente?
Que acredito piamente?
E tem horas que desacredito?
Que procuro enxergar no fundo de todas as coisas o
bonito?
Sou uma rocha?
Ou flor que desabrocha?
...
todas as manhãs.
... todas as manhãs...