É...
Queres objetar comigo,
amor?
Vem!
Mas percorre primeiro
Os caminhos pedregosos e espinhentos
Onde deixei a sola do pé
Às tuas mãos está o mapa.
Senão, não me enche o saco
Ajoelha-te
e mama-me.
Ah, queres comer?!
Até pode ser
Outro dia,
quem sabe..
Agora quem reina sou eu
Ajoelha-te,
Suga-me
Bota-te de quatro
E abri-te-me!