F I G U R A N T E
Sou mero figurante
desse fingimento real e efêmero
que chamamos de vida...
Vivo doente de esperança
vivo doente de sonhos,
sou um vivo
sou um morto.
Sou um ser humano ?
Dizem que sou gente...
O grito do meu silencio
acorda o mundo
provoca a vida
incomoda a morte...
Meu destino é meu mundo
é minha vida
é meu fim
é meu reinício...
*****************************************
***************************
********
- Águas Lindas - GO - 21 de janeiro de 2009 -