Um eterno ,breve instante

Uma linha acima dos pássaros!

Um fixo olhar no marco em admiração ,

Eis então a linha do horizonte sublime e encantadora,

Reluzente a vigência do sonho advindo do coração.

Acalentadora visão dividindo mente e alma

De um breve ser à um eterno viver,

Refrigério ao corpo recequido e o amor sem calma

Positivamente um mar de rosas perfumadas e delicadas,

Entremeante calafrio na pele ,por um sopro breve

E é bem vindo na mentira verdadeira cuja qual alusionou

Um instante No para sempre.

Momento convincente e não perene na força ativa do seu eternizar,

De ao menos um dia , um dia pude neste mundo morar.

Pude de teu amor sentir tal ardor, tal desejo,

O que hoje me é profundo no relembrar e também almejo.

Você novamente .

3 de Março de 2008 , Em memória .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 21/01/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1397021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.