POESIA DOS ASTROS
A lua com seu claro olhar
Flertando a metros com o astro rei sol
A iluminar sonhos, corpos, vidas.
O céu azul pano de fundo, com nevoa clara, branquinha de final de inverno
Dando um tom nostálgico o vento leve
Brisa suave, macia a soprar fresquinho nas faces que caminham
Caminham por diversas vias, por diversos sentidos.
Sentindo a mágica natural do amor
Amor à natureza, amor às pessoas, amor a sonhos, a si próprio.
Amor dividido, amor não vivido.
O que importa é ser amado.
É fim de tarde o céu se vai sem antes deixar de espiar a lua pela janela do anoitecer,e lhe ofertar uma linda estrela.