Czar, o imperador humilde, príncipe soberbo dos cães...

Czar, o imperador humilde, príncipe soberbo dos cães...

São imensas e incontáveis pradarias verdejantes, extensas e, no mesmo espaço de tempo, pequenas e curtas, passageiras no pensamento

Mas, são pradarias que dão guarida a Um lugar, onde o vento quase não sopra, onde o tempo parece não existir e o Sol de ontem é o mesmo de hoje e o mesmo de amanhã....

É uma tênue Espécie de Sonho, fuga repentina ao repassar da vida terrena, apenas um adorável reencontro...em meio a uma derradeira Utopia...

Trilha calma e serena, correndo lenta quase parada como um antigo álbum de fotografia...

Lá eu te encontrei meu soberbo Czar, meu humilde rei do reino canino. Lá serei novamente um tolo menino e poderei perceber meus cabelos grisalhos voltarem a serem dourados..

E voltarei a acreditar e refazer toda a minha fantasia, minuto a minuto, segundo a segundo.. bem longe deste mundo...

Lá bem longe dos olhos e perto da mente e do coração, a emoção será a maior que se pode sentir.

Será o ir e vir, em meio à visão da perfeição de dias que já não têm mais fim...

Correndo feito menino feliz, um anjo mambembe me vejo agora, descobrindo asas de carmim, agarrado ao primeiro brinquedo, correndo sem medo. E, ao meu lado, você meu doce amigo, fiel amigo por quem tão pouco fiz.

Mas, por um triz estaremos novamente juntos nesta ciranda pelos campos de lírios brancos sem fim....

Correndo e correndo pelos campos, livres de tudo e de todos, simplesmente novamente correndo e correndo plenos, pelos campos de lírios brancos sem fim...

Correndo pelas pradarias estelares. Meu doce cão, meu doce amigo Czar, tu - sem tua corrente – e, eu também livre das minhas amarras terrestres.

Estamos, estaremos para sempre... soltos e envoltos pelos ciprestes arranhando as nuvens, correndo lado a lado, felizes e finalmente livres...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 21/01/2009
Código do texto: T1395746