Pequeno portal de paz e luz

Pequeno portal de paz e luz

Ainda é um pequeno portal, agora com a impressão que está perdido em uma estradinha curvilínea qualquer do Interior..

Mas, é.... e sempre será um canto que o vento soprou amor, um recanto divino, obra direta de um lindo velho sempre menino de olho pequeno com brilho eterno de elemental

E quem ganhou a dádiva sem saber, o privilégio do céu e passou um dia por aquele pequeno infindável portal foi inegavelmente abençoado... imantado, ungido, tocado pela verdadeira magia...

Seu dono, arquiteto de imagens e fotos, anjo em monge, disfarçado com ternura e carinho celestial... era na realidade um elemental da terra, e nem sabia que erguia a cada dia de Monastério, um novo santuário de vísivéis invisíveis energias

E ficaram as Hosanas em Cada milímetro, em cada metro de um sítio encantado, nascente de um grandioso pequeno templo em reverência silenciosa à Natureza

Apenas como o pó da estrada, o anoitecer e o alvorecer... Simples resultados de sonhos eternamente acumulados, apenas doces sonhos guardados no relicário.. nos olhinhos bondosos, cheios de REALEZA daquele alado e abernçoado ser especial.

Seres de luz são humildes e apenas constróem e semeam a paz . Seres de Luz são metamorfose direta da Energia de Deus.

Eles fingem que partem, passam para esferas que ainda para nós são desconhecidas. Mas, continuam por perto... juntos, juntos a cada instante, alinhando, cuidando de todos sem distinção, cuidando das plantas, cuidando das estrelas distantes, cuidando dos animais indefesos e pequenos aminais silvestres, cuidando a cada dia do outro lado, dos magnânimos afazeres sagrados.

E nesta missão agora, apenas, erguendo novos sítios encantados pelo universo afora...

Pra você meu doce amigo Miro... que partiu em Dezembro de Aleluia de um Ano-Luz em que te guardamos em nossas retinas e.... em um só Coração.....

andyfrança
Enviado por andyfrança em 18/01/2009
Código do texto: T1392001