Serei  astro

Vejo a vida despencando
Ao meu redor tudo se destrói
Nâo cai mais o pranto
Em mim nada dói

Serei pedra que o mar nâo desfaz
Nem sol nem chuva nem tremores
Os meus olhos jà viram tudo
Já sentí todos os horrores

Verei o filme da vida calmamente
Serei astro no espaço á brilhar
E a dor da vida
Jamais me atingirá

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/01/2009
Código do texto: T1391999