EU E O MAR !!

Brisa do mar

Maresia...

Sinto calafrios

Ao sentir o vento tocar meu corpo

O sol insiste em me bronzear

Ouço o barulho do mar

Num profundo silêncio

Que faz meu pensamento viajar

Deito-me na areia quente

Fecho meus olhos

E sinto-me completamente sózinha

Em plena multidão

Parece que não há mais niguém ali

Só eu...e o mar ...

Ouço o barulho das ondas

Que batem na praia e voltam

Num movimento incansável

Sinto as batidas do meu coração

Como o movimento da ondas

E parece que ambos estão em sintonia

Uma sintonia triste e solitária

Parece que gritam, mas ninguém ouve

As ondas estão ali

Mas parece que ninguém lhe dá atenção

E assim também se sente meu coração

Tento não pensar, mas não consigo

Meu pensamento não me deixa

Nem um segundo sequer

Ao contrário,parece que agora

Ele e as ondas

Se entendem ainda mais

Abro então meus olhos

Levanto-me e me rendo ao mar...

Mergulho, e me vejo como uma sereia

Sendo envolvida pelas águas

Sinto-me de repente tomada por uma imensa

Sensação de paz e tranquilidade

Que só o mar em sua imensa beleza

Grandeza e mistérios me proporciona!

18.01.2009