YIN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>vou cantar..sempre.

Agradeço como a Cristo, o teu desdém..

Ele vem, nesse domingo..ele vem..

Não sou eu...que idolatro..esses laços..

Aonde a crítica visceral..aflineta...o jasmim

Sou eu que venho torta e rota..equilibrista..

Com sopros...ao microfone..lá venho eu...

Timidamente...alegre..e vítima...

Eu...entoante...de Deus.

Yin....YIn....obrigada...pelas palavras leais...

e transcedentais...paz e luz...

Lamento, mas continuarei cantando..."bem" para uns...

"mal" para outros.. mas continuarei...e sem acompanhamento...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/01/2009
Código do texto: T1391514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.