CATA-VENTO

CATA-VENTO

Cata-vento na mão da menina, filha do sol e da lua.

Gira no céu de papel, a ilusão brincando com o tempo na esquina.

Gira moinho de vento, sopra sonho lindo pelos 4 cantos da rua.

Corre garota dos cabelos encaracolados, que a ternura nunca baterá em revoada...

Cata-vento, lento bem lento, sem pressa, sem hora,

Vai feito joão-bobo em brisa primaveril pelas tolas e pueris estradas!

Seja bendito, um minuano dócil, amigo de um gnomo soprano:

Corre menina, brinca com o tempo e acorda todas as fadas.

Agora, roda, roda forte cata-vento, gira, gira pro norte, com sorte moinho do tempo...

E no rito, esperança em redemoinho, bate coração de dragão, galopa cavalo-marinho.

Corre, corre menina. Segura, na mão mandalas e o arco-íris da última ilusão,

E não deixa, não deixa o cata-vento parar mais de rodar não...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 17/01/2009
Código do texto: T1389325