Morrer
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Morrer é caminhar por uma estrada florida,
É viver para sempre, e ser feliz por toda a vida.
É deixar de lado as diferenças e a incompreensão.
É perceber o amor, deixando falar o coração.
Morrer é flutuar em nuvens brancas e macias,
É saber de tudo, o que bem antes não sabia.
É não temer aquilo que ainda não se conhece,
É aceitar a ajuda do irmão que te oferece.
Morrer é estar com Deus em harmonia,
É não sentir as dores que antes sentia.
É conseguir alcançar o céu com a mão,
É saber ouvir os outros sem perder a razão.
Morrer é ver a chuva antes de cair,
É dessa caminhada jamais desistir.
É nunca mais perder a sanidade,
É viver sem se preocupar com a idade.
Morrer é simplesmente estar vivo,
É saber que pelo raio não será atingido.
É realizar o desejo antes oprimido,
É ser livre e, pelo amor de Deus ser abastecido.
Morrer nada mais é do que viver eternamente...
É estar nos braços de Deus permanentemente.
É jogar fora as impurezas que juntamos em nós,
É ter a certeza de que nunca estaremos sós.
17/01/2009