Senhor do Universo – Adon Olam

Adon Olam- Ao Senhor do Universo

Al Kol Ele – A todas Essas Coisas...

Adon Olam- Graças ao Senhor do Universo

Senhor do Universo – Adon Olam

Artza Alinu – A Nossa Terra Chegamos!!!

Skrip, Klesmerl, skripe- Toquem músicos, toquem as trompetas,toquem!!!

Al kol Ele – A todas Essas Coisas...

Mikdash Ha Ahavá – Ao templo do Amor.

Ao Senhor do Universo.... Adon Olam!!!

andyfrança
Enviado por andyfrança em 17/01/2009
Código do texto: T1388834