A essência do amor...
O amor é excelente...é fonte..é luz
Ele tem o cheiro da cruz
Ele tem o gosto do mel
Ele tem a valsa..que inunda de paz
O amor é fina massa de pizza
O amor apraz, e valoriza a via
Ele é devaneio, ele é utopia
O amor, o amor, de várias formas,
Tem a maestria...e é sagaz