É PERTINENTE

É lógico que Deus é maravilhoso

Tem amor puro é misericordioso.

É pertinente viver confiante;

E buscá-lo todo o instante!

É lógico que assumo

Ando firme no meu rumo;

É deveras impressionante!

Deus cuida do corpo e da mente.

É lógico que a fé possibilita;

Cura e reabilita.

A força vem do altíssimo;

A esperança e o otimismo.

É lógico que se renova

Creia e faça a prova.

É pertinente tornar-se forte;

É firme o suporte!

É lógico que é companheiro

É o Deus verdadeiro,

È pertinente agradecer;

E muitas benções receber.

È lógico e pertinente

Deus é na vida o maior presente!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/01/2009
Código do texto: T1385397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.