Manhãs do Amanhã

Manhãs do Amanhã

A manhã se abre como pétala de rosa esquecida de um novo amanhã

Bate solto o coração, ao voar inocente do primeiro pássaro, anunciando o raiar do esplendor das crisálidas, do romper do casulo e das borboletas violetas em um sonolento dia.

Vem em um momento, alegria expressa, dormente, tranquila, sem pressa, habitando no sorriso do sol-criança, orbitando na ciranda que avança, resplandescendo em flêuma, pachorra, preguiça e prece que se merece.

Até parece cumplicidade, virgindade de ilusão passageira, nuvem derradeira na esteira entre o céu e a terra, felicidade castiça, maciça que se encerra e sequer avisa..

Mas, Agora, por certo, em espaço aberto, chegou a hora, silenciosamente, fora de hora, apenas na mente!!!

Manhãs do amanhã, representam orvalho do carvalho sagrado trazendo Alvoradas

Exalar dos anjos, magia dos magos, poções dos bruxos, lentes dos pequenos entes e círculos crescentes de todas as antigas-jovens Fadas!!!

É festa na floresta e pela pequena fresta nascem e crescem os sonhos, ao sopor azul do amor...

Sensações e emoções precipitam raios e trovões depois da névoa úmida da vida.

As canções são primaveris, febris, cheirando a pó de giz

Amanhece finalmente no verso do universo

na estrada esquecida, vem ao som de violinos em hinos e apostasias a verdadeira e única Prece que realmente se Merece.

andyfrança
Enviado por andyfrança em 14/01/2009
Código do texto: T1385291