Lacamarc em Ursa Maior

Lacamarc em Ursa Maior

( E de repente, acontece o despertar da consciência selvagem, védica, angelical e celestial em Lacamarc. Que os tronos, elementais e São Francisco abençoem, projetam e guardem as criaturas das pradarias de Deus...)

Estradas de luzes sem fim iluminam a derradeira caminhada

Flores campestres abrem em meio ao pólen da liberdade e da solidão.

Lacamarc repousa nas dobras da Galãxia-Mor, ao longe apenas Ursa Maior

Na janela, debruçados na ciranda sananda uma fada sem codão, uma bruxa strega siciliana quase cega que tudo enxerga que tudo percebe que tudo sente..

Ursa Maior na carruagem de fogo está guardada na mente pelo último monge...

Lacamarc sai de trás das nuvens, da poeira cósmica, brilha alva e cristalina

Prado celestial, santuário esquecido, perdido por um tolo trono protonauta.

Tarda, mas vem um medieval astronauta de armadura prateada..

E a criatura alienigena recorda que um dia foi alada

Levanta a poeira cósmica..

Pégasos agônicos aceleram alucinados o tropel

Espirais espreitam velhos astros que não brilham mais

E os mesmos pégasos agora salutares

Recordam Ursa Menor, Cassiopéia, Belatrix e Antares

Nem percebem que ainda são seres alados.

Perdidos, ofegantes e feridos disparam nas pradarias do Céu

Buscam cansados, pelas escondidas raízes,

cicatrizes que mutilaram asas imensamente brancas

São cavalos selvagens inconscientes cavalgando entre imagens

Lacamarc na Terra, Lacamarc em Ursa Maior, universo paralelo

Alinhamento planetário, etério e o fio terra, um só momento

E o galope estelar encontra a LUZ

Reluz a eternidade...

Não existe mais saudade tampouco solidão

Cavalos selvagens de Lacamarc agora são novamente pégasos estelares

Cavaleiros de branco, mestres de Antares reverenciam a revoada

Estradas de luzes sem fim iluminam a tenra caminhada...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 14/01/2009
Código do texto: T1385288