Eu SOU o Silêncio

Eu SOU o Silêncio

No mesmo pulsar, na mesma chama trina, na musicalidade invisível do universo, buscando pela mais Sublime Evidência

EU SOU magnificiência das irradiações angélicas, SOU Crístico brilho das estrelas e SOU pueril perfume das flores.

Eu Sou o Silêncio, Eu Sou o Silêncio, Eu Sou o Silêncio

EU SOU O Silêncio que não distancia, Silêncio da Chama que aproxima, conforta...

EU Sou a Verdade, Eu SOU a verdadeira Porta

Eu Sou o Silêncio da mão que não se ergue, mas o Silêncio da mão que Cura

EU SOU o Silêncio que vem dos Montes, de Luxor, de Shamballa, EU Sou o Conhecimento da Qaballah!!!

EU Sou o Silêncio da Energia, da Emanação Fraterna, EU SOU o Silêncio da Vida Eterna. EU Sou o Silêncio da LUZ, da Vitória do Espírito, do Vôo Abençoado, Eu Sou o Silêncio da LUZ, servo dos Mestres Ascensionados, discípulo de Kuthumi, Instrutor do Mundo. Eu Sou a Paz e Harmonia... Eu Sou pulsação firme, fio condutor do Amor do Bem Amado Jesus.

andyfrança
Enviado por andyfrança em 14/01/2009
Código do texto: T1385285