Mergulho
Transponho a luz da insânia
que abrasa em profundidade
esse nosso mundo...
Enfim me jogo com tudo
nessa incógnita maior além da dor...
Embebédo em versos dóceis
nossas próprias almas indóceis
Que desgarradas estão do destemido amor...
Denise Flor© 17:21- 06/01/2009