ANTES DO FIM

Olhos (in)discretos,
Cálida escuridão,
Pensamentos inquietos,
Que se vão...
Com a brisa pela janela,
Perdem-se na madrugada,
Reticência,
...
Interrogação,
?
Páginas amarelas,
Reminiscências,
Ilusões gravadas,
No coração,
Alma que tateia,
Mão que massageia,
Distraída,
A fugacidade,
Da vida,
(ruptura),
Profundo corte,
Na realidade,
Que embora,
Seja dura,
Mutável,
Estreita,
Não aceita,
A sombra sonora,
O deselegante porte,
A existência,
Inexorável,
Da digníssima senhora;
Morte.