Abre-te e Fecha-te
Quisera eu
poder fechar os olhos
e apagar o olhar de
todas as tristezas,
das cenas e pessoas que
nada acrescentam a
paisagem da minha vida...
Quisera poder abri-los
quando o entendimento
se fizer necessário
quando a luz precisar entrar...