ANDO LIVRE
Feito vento
Sopro rápido e forte.
Intercalo a intensidade,
Vou e volto.
Onde ando
Livre e leve,
Persisto e insisto.
Dou voltas,
Acalmo e aclamo
Dizendo ser longo
E breve.
Duvido e divago,
Assumo o que faço.
Liberto
O meu Eu.
Minh'alma
Abraço o mundo.