INTERROGAÇÕES

Por quê é tão difícil ser?

Ser homem

Ser racional

Ser humano

Ou simplesmente mortal?

Porque tudo é tão difícil

Se o mais fácil

Seria o fácil

O mal pelo bem

Ou até mesmo o mal pelo mau?

Por que é tão difícil viver

Quando o mais rápido

É simplesmente não ser?

Por que tudo é tão difícil a dois

Quando o mais fácil seria um!

Trocar solidão por solidão

Ou a ilusão pela simples emoção?

Por que suspiros?

Quando são fáceis os gemidos

A dor do masoquismo

É um câncer por amor?!!!

Perguntas que não têm respostas

Cada um escolhe seu caminho

E a certeza de que está fazendo

O melhor para si

Mesmo sem a certeza

De que a alternativa foi a certa

Só será descoberta

Quando tudo já fizer parte do passado?

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/01/2009
Código do texto: T1380798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.