A madrugada

Sou prima-irmã da escuridão

Escondo os amores furtados

Usando as estrelas como teto

Sou tua amiga - a madrugada

Sou opressora das liberdades

Refúgio de quem foge à luz

Camuflando o chão proibido

Sou tua parceira – a madrugada

Sou abrigo dos teus excessos

Acolho a face oculta ao dia

Sirvo as taças de licor proibido

Sou a cúmplice – a madrugada

Sou voz de tango, rock e samba

Reverencio os sons e suas danças

Faço da escuridão um espetáculo

Sou teu descanso – a madrugada

Sou a redentora dos demônios

Faço circular o mal nas alcovas

E os mantenho à paciente espreita

Sou tua inimiga – a madrugada