MARCIANO

As pessoas não me entendem

Porque eu gosto dos pingos nos is

Aquilo que elas pretendem

São as coisas que eu já fiz.

Elas pensam que sou de Marte

Ou de outro planeta qualquer

Mas elas ignoram minha arte

Que mostro a quem quiser.

Não quero ser estranho assim

Como as pessoas me vêem

Quero que saibam que em mim

Existe a poesia também

Eu não quero servir de exemplo

Nem me fazer superior

Só quero que neste tempo

Se faça reinar o amor.