MOTO PERPÉTUO

Às vezes me pego perguntando

Que estou fazendo aqui meu irmão

Meu tempo passando rapidamente

E o mundo girando na contra mão.

Segundo a teoria da relatividade

Somos controlados pelo sistema solar

Ele é o relógio que dita a nossa idade

Que é anulada se dele nos distanciar

Mas como perguntar não ofende

Prefiro continuar aqui no sossego

O espaço infinito que se estende

Pode levar-nos ao buraco negro

Ao estender minha visão para o macro

Ainda mais confuso eu fico

Contentando-me com o santo sacro

Reconhecendo que somos parte do micro

As inquietações exteriores indevidas

Faz o homem indagar em pensamentos

Talvez no infinito vivamos outras vidas

E isto explique nossos ressentimentos.