Uma Estrela e um Arcanjo

Uma Estrela e um Arcanjo

E uma ESTRELA e um ARCANJO vão sinalizar teimosamente, outra vez, o nascimento DELE. E, em meio à tanta violência, insensibilidade e descrença, esta LUZ estará mais forte do que nunca.

A LUMINOSIDADE trará redenção e oportunidade até para os mais incrédulos e céticos. A verdadeira descoberta fluirá natural, como alvorecer de um novo dia, sem preconceito, distinção de raça, cor ou fé.

Surgirá, então, onde céu e mar se encontram na linha do infinito horizonte, um caminho repleto de lírios brancos do campo.

A Paz e a Harmonia no ar, farão as estrelas, mais distantes, chegarem bem perto e, em acalanto, adormecerem pueris no colo das verdejantes montanhas.

Nesta hora, a terra, o ar, a água e o fogo, serão elementais aglutinados à Unidade, ao Quinto Elemento, em tênue revoada de pardais e rouxinóis pela estrada do poente.

Na integração cósmica, brisas em cantigas de roda e o cântico dos ventos, movendo os moinhos da fraternidade universal.Será o princípio de uma caminhada rumo ao novo tempo.

Os portais, neste 2009 - da Divina Mãe - já estão abertos.

Basta entrar em sintonia, calçar as sandálias do PESCADOR e seguir com fé as pegadas ao longo da areia branca.

E logo, bem logo, a esperança, o sonho, a felicidade, a sublimação, enfim irão chegar, trazendo o brilho intenso das ESTRELAS DO SENHOR e a suave companhia de todos os ANJOS, SERAFINS, QUERUBINS E ADORÁVEIS ARCANJOS...

“Os anjos são aspectos de Deus que nos tocam de maneiras misteriosas e sutis, e em muitos níveis da mente. São mensageiros divinos de Deus que podem transformar nossas atitudes, mudar nossos padrões de pensamento e renovar nossos ideais, se nos abrirmos aos seus cuidados.” Harvey Humann

andyfrança
Enviado por andyfrança em 10/01/2009
Código do texto: T1378243