MORTE... TEU NOME É DESEJO!

BEIJE ME COM O SEU BEIJO GELADO E SOMBRIO.

ABRAÇE-ME COM O TEU CORPO NÚ.

SOBRE EM MIM O TEU TERROR, POIS AÍ TALVEZ CONHECEREI O TEU AMOR, E ASSIM DERREPENTE, ELE POSSA SER VERDADEIRO, FÉRTIL E EFÊMERO.

HÓ, MORTE! COMO SE ATRAVES Á DESAFIAR O DESAMOR? LOGO TÚ, QUE TENS A TODOS QUE QUERES, AOS TEUS BRAÇOS, AOS TEUS ENLAÇOS. HÓ, MORTE! AMADA MINHA, POR QUE TE ESQUECES QUE TE ESPERO? QUE TE QUERO, QUE TE DESEJO. TU NÃO SABES O MEU DESEJO POR TI? TU ÉS TRAIÇOEIRA E VÍL ENTRE TODAS AS PROSTITUTAS, ENTRE TODAS AS DONZELAS. TÚ ÉS LINDA, E PELOS CAMPOS VIVES A SALTITAR COMO AS GAZELAS.

DESCULPE AMADA MINHA, POIS TODOS TE "PINTAM" COMO FEIA, SEM CANE E SEM PELE, MAS ACHO QUE VOCÊ É MUITO LINDA, OLHOS VERDES, CABELOS LOIROS, PEITOS BEM FEITOS E BUMBUM GG, E BEM EMPINADINHO, SEM FALAR NA CINTURINHA DE VIOLÃO. CARA, TÚ DEVE SER O MAIOR TESÃO, POIS SE ASSIM NÃO O FOSSE, PORQUE SERÁ QUE TANTOS JOVENS CORREM AO TEU ENCONTRO?

niceooliver
Enviado por niceooliver em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377122